Москва 8 495 109 00 60
Ростов-на-Дону 8 863 309 16 36
Бесплатно по РФ 8 800 550 41 06
Пн - Пт с 10:00 до 18:00 (Москва) Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Теплоизоляция Энергофлекс
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Дизайнерам
Комплектация объектов
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЕС
Евгений С. Москва, 09 апреля 2018
все отлично
Отлично
ЕГ
Евгения Г. Москва, 28 марта 2018
Все хорошо
Отлично
МБ
Михаил Б. Москва, 11 апреля 2018
хорошо, оперативно и грамотно.
Отлично
ЯХ
Ярослав Х. Москва, 22 января 2018
Спасибо. Все пришло, все подошло.Обратная связь была быстрая.Все было вежливо и тактично.
Отлично
АА
Александр А. Москва, 15 декабря 2017
Спасибо за исчерпывающею и профессиональную консультацию, и за оперативность.
Отлично
ЕС
Екатерина С. Киров, 26 декабря 2017
Спасибо, счет и отгрузка были выполнены оперативно, в короткие сроки. Удобно организована доставка товара до теминала ТК.
Отлично
ЛС
Людмила С. Санкт-Петербург, 14 декабря 2017
Быстрый расчёт,приятная стоимость.Спасибо.
Отлично
АВ
Александр В. Владимир, 15 марта 2018
Все оперативно и качественно.Не рекомендую отправлять продукцию деловыми линиями. Взяли изрядно за упаковку при этом едва не утеряли коллектор.
Хорошо
АИ
Алексей И. Казань, 13 декабря 2017
Молодцы, оперативно, индивидуальный подход к клиенту.
Отлично
ВШ
Вера Ш. Самара, 12 февраля 2018
Очень хорошо. Спасибо.
Отлично
ОЧ
Оксана Ч. Москва, 08 марта 2018
Неплохо, т.к. заявка по сантехнике не отработана полность, но хотя бы на 80 процентов. Менеджер в этом не виноват.
Хорошо
АЕ
Артур Е. Москва, 14 февраля 2018
Учтём ваше КП, спасибо за оперативность!
Отлично
Д
Дмитрий Москва, 17 апреля 2018
Оперативно, грамотно
Отлично
И
Иван Красноярск, 31 января 2018
качественное обслуживание и понимания потребности клиента
Отлично
РБ
Риваль Б. Димитровград, 17 апреля 2018
+5
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 2
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30