Москва 8 495 109 00 60
Ростов-на-Дону 8 863 309 16 36
Бесплатно по РФ 8 800 550 41 06
Пн - Пт с 10:00 до 18:00 (Москва) Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Теплоизоляция Энергофлекс
Запасные части и комплектующие TECE
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Дизайнерам
Комплектация объектов
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АМ
Андрей М. Тюмень, 29 декабря 2017
Все отлично! С Новым годом!
Отлично
И
Иван Красноярск, 31 января 2018
качественное обслуживание и понимания потребности клиента
Отлично
ЕП
Екатерина П. Москва, 01 марта 2018
Отлично
Отлично
СП
Сергей П. Москва, 16 марта 2018
Оперативность
Хорошо
ВА
Валерий А. Мытищи, 12 января 2018
Быстро, качественно.
Отлично
АИ
Алексей И. Казань, 13 декабря 2017
Молодцы, оперативно, индивидуальный подход к клиенту.
Отлично
М
Михаил Москва, 13 марта 2018
Отлично
Отлично
ЯХ
Ярослав Х. Москва, 22 января 2018
Спасибо. Все пришло, все подошло.Обратная связь была быстрая.Все было вежливо и тактично.
Отлично
Д
Дмитрий Москва, 17 апреля 2018
Оперативно, грамотно
Отлично
АВ
Ангелина В. Калуга, 05 июля 2018
Первый раз у Вас закупали оборудование для системы отопления. Менеджер супппееер! Все подсказал, объяснил, обозначил объем закупаемой продукции, т.к. мы не занимаемся монтажными работами и специализируемся на др. виде деятельности и сейчас у нас происходит ремонт купленного собственного офисного помещения. Вел нашу закупку до конца.

Огромное спасибо, было неожиданно приятное сотрудничество.
Отлично
ИР
Илья Р. Москва, 22 января 2018
Лучший сотрудник!
Отлично
ЕС
Евгений С. Москва, 09 апреля 2018
все отлично
Отлично
АЕ
Артур Е. Москва, 14 февраля 2018
Учтём ваше КП, спасибо за оперативность!
Отлично
ОЧ
Оксана Ч. Москва, 08 марта 2018
Неплохо, т.к. заявка по сантехнике не отработана полность, но хотя бы на 80 процентов. Менеджер в этом не виноват.
Хорошо
ЛШ
Лилия Ш. Нижний Новгород, 31 января 2018
Отличная работа.
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 0
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30