Москва 8 495 109 00 60
Ростов-на-Дону 8 863 309 16 36
Бесплатно по РФ 8 800 550 41 06
Пн - Пт с 10:00 до 18:00 (Москва) Доставка по территории РФ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Теплоизоляция Энергофлекс
Запасные части и комплектующие TECE
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Дизайнерам
Комплектация объектов
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 15 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЕГ
Евгения Г. Москва, 28 марта 2018
Все хорошо
Отлично
СА
Сергей А. Москва, 20 марта 2018
Работу оцениваю на ОТЛИЧНО. Оперативно, качественно с большим профессионализмом.
Отлично
СМ
Светлана М. Москва, 24 января 2018
Профессионально
Отлично
ВА
Валерий А. Мытищи, 12 января 2018
Быстро, качественно.
Отлично
ЕМ
Елена М. Красногорск, 12 января 2018
Всегда все четко и понятно объясняют и советуют. Подсказывают, если что-то забыли из комплектующих. Молодцы!
Отлично
АК
Алексей К. Москва, 27 декабря 2017
Супер
Отлично
ДТ
Дмитрий Т. Красноярск, 16 апреля 2018
Всё чётко
Отлично
АВ
Александр В. Владимир, 14 марта 2018
Все оперативно и качественно.
Отлично
ИР
Илья Р. Москва, 22 января 2018
Лучший сотрудник!
Отлично
ВШ
Вера Ш. Самара, 12 февраля 2018
Очень хорошо. Спасибо.
Отлично
АК
Александр К. Москва, 22 января 2018
Хорошее отношение к клиенту!
Отлично
АЖ
Анастасия Ж. Санкт-Петербург, 30 марта 2018
Вопрос отработан в полном объеме.Спасибо!
Отлично
ПГ
Павел Г. Москва, 17 января 2018
Ответили оперативно, выслали нужную информацию.
Отлично
И
Иван Красноярск, 31 января 2018
качественное обслуживание и понимания потребности клиента
Отлично
ГЕ
Григорий Е. Орёл, 17 апреля 2018
Все быстро, корректно, отправили вовремя
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 2
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30