КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Теплоизоляция Энергофлекс
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Дизайнерам
Москва 8 495 109 00 60
Ростов-на-Дону 8 863 309 16 36
Бесплатно по РФ 8 800 550 41 06
Пн - Пт с 10:00 до 19:00
Сб с 10:00 до 17:00
Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем отзывы с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

АВ
Андрей В. Воронеж, 16 июля 2020
Оперативно, в полном объеме
Отлично
А
Александр Москва, 16 июля 2020
Вежливый и профессиональный подход
Отлично
А
Андрей Москва, 14 июля 2020
Все здорово!)))
Отлично
ЛЦ
Леонид Ц. Рязань, 13 июля 2020
Все нормально
Отлично
В
Виталий Южно-Сахалинск, 07 июля 2020
Сергею большое спасибо! Помог при составлении заказа дельными советами. Оперативно отвечает на сообщения. Вежливое общение. Приятно было иметь с Вами дело.
Отлично
Д
Дмитрий Москва, 03 июля 2020
Вошли в положение
Отлично
ОН
Олег Н. Москва, 30 июня 2020
Всё устраивает, пока от меня ждёт менеджер подтверждения заказа, мы в свою очередь согласовываем предложение. Спасибо
Отлично
О
Ольга Москва, 27 июня 2020
Все отлично, продолжаем работать с Сергеем:)
Отлично
Р
Руслан Москва, 26 июня 2020
Всё хорошо, наш менеджер - Любакин Андрей сделал всё на высшем уровне!
Отлично
НГ
Наталья Г Москва, 26 июня 2020
Большое спасибо Александру за оперативность и терпение.
Отлично
О
Ольга Москва, 25 июня 2020
Все отлично , работаем
Отлично
ИН
Ирина Н. Москва, 20 июня 2020
Прекрасное обслуживание.Александр,менеджер внимательный,терпеливый.Спасибо.
Отлично
ТС
Тимофей С. Москва, 19 июня 2020
Спасибо!
Отлично
Т
Татьяна Москва, 16 июня 2020
Сергей ответил на все вопросы профессионально, консультация полная.
Отлично
АМ
Алла М. Москва, 16 июня 2020
Все отлично
Отлично
Ю
Юля Москва, 04 июня 2020
Александр Колесов, лучший!!! Всегда добр, терпелив, отзывчив и очень компетентен!!!
Отлично
СШ
Сергей Ш. Москва, 03 июня 2020
отлично
Отлично
С
Султан Магас, 30 мая 2020
Быстро, понятно, доступно!
Отлично
КЖ
Кристина Ж. Москва, 29 мая 2020
Оперативная отгрузка.
Отлично
ВС
Валерий С. , 29 мая 2020
Благодарю менеджера Андрея Клевцова за быстрый и исчерпывающий ответ на возникший у нас вопрос. С уважением, Сабаев Валерий
Отлично
Р
Руслан Москва, 19 мая 2020
Всё чётко, как всегда!
Отлично
Р
Руслан Москва, 16 мая 2020
Всё хорошо, спасибо!
Отлично
И
Илья Владивосток, 13 мая 2020
Все отлично, быстро.
Отлично
А
Алексей Москва, 13 мая 2020
все ок
Отлично
М
Михаил Смоленск, 09 мая 2020
Быть более внимательными.
Хорошо
В
Владимир Курск, 08 мая 2020
Добрый день!Грамотная консультация менеджером и оперативная доставка
Отлично
ДП
Денис П. Ижевск, 06 мая 2020
Мне дали полный развернутый ответ. Большое спасибо!!!
Отлично
ЕЧ
Екатерина Ч Москва, 23 апреля 2020
Очень быстро и качественно!
Отлично
С
Сергей Краснодар, 22 апреля 2020
Всё профессионально, чётко, подробно, внимательно. Спасибо
Отлично
ММ
Максим М. Москва, 09 апреля 2020
Долго
Хорошо
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30