КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Теплоизоляция Энергофлекс
Запасные части и комплектующие TECE
О компании
Контакты
Гарантия и возврат
Доставка
Заказ и оплата
Монтажникам
Дизайнерам
Москва 8 495 109 00 60
Ростов-на-Дону 8 863 309 16 36
Бесплатно по РФ 8 800 550 41 06
Пн - Пт с 10:00 до 19:00 (Москва) Доставка по территории РФ
Главная

Отзывы

Наши клиенты иногда получают письма от нас с просьбой оценить работу сотрудников, удобство и качество обслуживания:

Тут мы публикуем 30 случайных отзывов с сохранением авторской орфографии и пунктуации. Вы можете обновить страницу, чтобы увидеть другие отзывы. Фамилии клиентов скрыты из соображений сохранности персональных данных.

ЕС
Екатерина С. Москва, 12 сентября 2018
Оперативно, информативно, прекрасно
Отлично
ГЕ
Григорий Е. Орёл, 17 апреля 2018
Все быстро, корректно, отправили вовремя
Отлично
НЛ
Наталья Л. Москва, 15 августа 2018
Оперативно, внимательный подход. Спасибо!
Отлично
М
Михаил Москва, 13 марта 2018
Отлично
Отлично
АМ
Андрей М. Смоленск, 29 мая 2018
Отлично, работа специалиста на высоте . Благодарим Вас.
Отлично
АД
Артем Дмитриевич П. Москва, 13 декабря 2018
5 из 5
Отлично
ЛШ
Лилия Ш. Нижний Новгород, 31 января 2018
Отличная работа.
Отлично
СМ
Светлана М. Москва, 24 января 2018
Профессионально
Отлично
ЕП
Екатерина П. Москва, 01 марта 2018
Отлично
Отлично
А
Алексей Москва, 27 апреля 2018
Все очень оперативно!
Отлично
С
Сергей Москва, 16 ноября 2018
Особенно порадовало то, что всего через три часа заказ был уже у нас. Спасибо огромное за оперативность!
Отлично
Ю
Юлия Северодвинск, 10 августа 2018
Все отлично.
Отлично
АИ
Алексей И. Казань, 13 декабря 2017
Молодцы, оперативно, индивидуальный подход к клиенту.
Отлично
РБ
Роман Б. Москва, 21 апреля 2018
111
Отлично
ЛС
Людмила С. Санкт-Петербург, 14 декабря 2017
Быстрый расчёт,приятная стоимость.Спасибо.
Отлично
КН
Константин Н. Москва, 23 мая 2018
Быстро обработали заявку. Молодцы.
Отлично
АЖ
Анастасия Ж. Санкт-Петербург, 30 марта 2018
Вопрос отработан в полном объеме.Спасибо!
Отлично
ЕГ
Евгения Г. Москва, 28 марта 2018
Все хорошо
Отлично
ТМ
Татьяна М. Москва, 02 августа 2018
спасибо!
Отлично
О
Олег Москва, 13 февраля 2018
по полной комплектации смесителей не проконсультировали , пришлось дозаказывать после недостающее
Хорошо
МЮ
Михаил Юрьевич О. Санкт-Петербург, 03 августа 2018
все отлично
Отлично
АВ
Александр В. Владимир, 14 марта 2018
Все оперативно и качественно.
Отлично
МУ
Марина У. Москва, 23 августа 2018
Спасибо за отличный сервис!
Отлично
АВ
Александр В. Владимир, 15 марта 2018
Все оперативно и качественно.Не рекомендую отправлять продукцию деловыми линиями. Взяли изрядно за упаковку при этом едва не утеряли коллектор.
Хорошо
ВС
Виктор С. Москва, 10 февраля 2018
Я очень доволен приобретенным товаром, качество идеальное, сервис отличный, все инструкции и комплектация радует, Большое вам Спасибо)! Я ещё к вам обращюсь!
Хорошо
Д
Дмитрий Москва, 17 апреля 2018
Оперативно, грамотно
Отлично
ИС
Илья С. Москва, 31 июля 2018
Андрей Любакин работает быстро, четко, профессионально. Мы очень довольны работой с ним!
Отлично
АМ
Андрей М. Тюмень, 29 декабря 2017
Все отлично! С Новым годом!
Отлично
ЭС
Эрик С. Москва, 17 июля 2018
Профи
Отлично
КШ
Кирилл Ш. Москва, 21 ноября 2018
Молодцы!!!!
Отлично
Начните чат в мессенджерах
Онлайн - консультант Избранное 1
Вы смотрели
Корзина 0 0,00 рублей
Правильная цена

TECE Gmbh рекомендует всем официальным продавцам продукции держать единые розничные цены. Мы работаем с представительством официально, напрямую и без посредников.

Как любой официальный продавец мы так же строго придерживаемся рекомендованных розничных цен, но в зависимости от объема покупки мы можем предоставить оптимальные условия для своих клиентов. Оформляйте заказ или звоните нам по телефону и консультант предложит вам выгодные условия.

Если вы найдете этот же товар дешевле, то скорее всего этот товар ввезен неофициально, поэтому могут возникнуть проблемы с гарантией, комплектацией, возвратом. Покупая у нас, вы получаете официальную гарантию подтвержденную гарантийным паспортом.

Вы уверены, что хотите удалить товар из корзины?
Здравствуйте, мы перезвоним Вам в течение 30 секунд и ответим на все вопросы.
30